miércoles, 2 de julio de 2014

Sincronización de fotos en Facebook


La sincronización de fotos te permite guardar las fotos de tu teléfono en Facebook de forma privada y, después, elegir con quién quieres compartirlas.

¿Cómo funciona la sincronización de fotos?

Cuando activas la sincronización de fotos, las fotos de tu dispositivo móvil se guardan en una sección privada de tus fotos en Facebook. Puedes compartir fácilmente las fotos sincronizadas en tu biografía desde la computadora.

¿Cómo puedo empezar a sincronizar mis fotos?

Para empezar a sincronizar tus fotos, primero comprueba que tengas la versión más reciente de la aplicación de Facebook instalada en tu teléfono. Si tienes un iPhone, deberás utilizar iOS 6.

En la aplicación:

  1. Ve a tu aplicación de fotos.
  2. Toca Fotos.
  3. Toca Sincronizar en la parte inferior de tu sección de fotos. Sigue las instrucciones paso a paso.

Desde la computadora:

  1. Ve a tu biografía.
  2. Haz clic en Fotos.
  3. Haz clic en Sincronizadas desde el celular en la parte superior de tu sección de fotos. Sigue las instrucciones paso a paso.
  4. Puedes sincronizar hasta 2 GB de fotos.

Nota: la sincronización de fotos solo es posible en smartphones y, de momento, no está disponible para todos los usuarios.

¿Quién puede ver las fotos que sincronicé desde mi teléfono?

Solo tú puedes ver las fotos sincronizadas desde tu teléfono. Las fotos se guardan de forma privada en una sección de tus fotos de Facebook que solo tú puedes ver. Al ver tus fotos sincronizadas, puedes elegir aquellas que deseas compartir o enviar en un mensaje privado.

¿Dónde puedo encontrar mis fotos sincronizadas?

Las fotos se guardan de forma privada en una sección de tus fotos de Facebook que solo tú puedes ver.

  1. Ve a tu biografía
  2. Haz clic en Fotos.
  3. Haz clic en Sincronizadas desde el celular en la parte superior de tu página de fotos.

¿Cómo publico o comparto fotos sincronizadas?

Puedes elegir las fotos que quieres publicar o enviar en un mensaje privado.

En la pestaña Sincronizadas de tu sección de fotos:

  1. Haz clic en la marca de verificación de las fotos que quieres compartir.
  2. Elige Crear publicación para compartir las fotos en tu biografía o Enviar en un mensaje para compartir las fotos en un mensaje privado.

¿Qué tengo que hacer para eliminar una foto que sincronicé desde el teléfono?

Desde la aplicación para celulares de Facebook:

  1. Ve a la aplicación de fotos de la barra lateral.
  2. Toca Sincronizadas en la parte inferior.
  3. Toca la foto que quieres eliminar.
  4. Toca el icono de la papelera de la esquina inferior izquierda.

Desde la computadora:

  1. Ve a tu biografía.
  2. Haz clic en Fotos.
  3. Haz clic en Sincronizadas desde el celular en la parte superior de la página.
  4. Haz clic en la foto que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar en la parte inferior izquierda.

Nota: al eliminar una foto de la sección de fotos sincronizadas, no se elimina de la galería de tu teléfono.

¿Con qué frecuencia se sincronizan las fotos?

Normalmente intentamos sincronizar tus fotos en el momento en que las haces. Sin embargo, también tenemos en cuenta una serie de factores, como el nivel de la batería y la configuración de sincronización. Las fotos nuevas que hagas se sincronizarán de forma privada en el momento de hacerlas.

En tu configuración de sincronización puedes elegir entre sincronizar mediante Wi-Fi y tu red móvil, sincronizar solo mediante Wi-Fi o desactivar la sincronización por completo. También puedes sincronizar todas las fotos de "Carrete" a través de la red Wi-Fi y comprobar el espacio de almacenamiento del que dispones.

¿Cómo funciona la sincronización de fotos con el plan de datos de mi contrato?

Cuando utilices una red móvil como 3G o 4G, sincronizaremos las fotos con un tamaño más pequeño (aproximadamente 100 K cada una), de forma que no supongan un consumo excesivo para tu plan de datos. Ten en cuenta que subir fotos a través de una red móvil supondrá un consumo en tu plan de datos y podría costarte dinero.

Cuando utilices una conexión Wi-Fi, sincronizaremos versiones de tus fotos de mayor tamaño y, si es posible, sustituiremos las fotos de baja resolución que ya hayas subido por fotos de alta resolución. Esto no implicará ningún consumo en tu plan de datos.

En tu configuración de sincronización puedes elegir entre sincronizar mediante Wi-Fi y tu red móvil, sincronizar solo mediante Wi-Fi o desactivar la sincronización por completo.

Las fotos no se sincronizan cuando el nivel de la batería sea bajo.

¿Cómo cambio mi configuración para la sincronización de fotos?

Puedes ajustar la configuración de la sincronización de fotos desde el teléfono.

Android

  1. Abre la aplicación de Facebook y toca .
  2. Desplázate hasta el final y selecciona Cuenta > Configuración de aplicaciones > Sincronizar fotos.
  3. Selecciona activar o desactivar la sincronización, o sincronizar solo mediante Wi-Fi. También puedes sincronizar todas las fotos de "Carrete" a través de la red Wi-Fi y comprobar el espacio de almacenamiento del que dispones.

iPhone o iPad

  1. Abre la aplicación de Facebook y toca .
  2. Toca la aplicación Fotos.
  3. Toca Sincronizadas en la parte inferior.
  4. Toca el icono del engranaje . Desde ahí, selecciona activar o desactivar la sincronización, o sincronizar solo mediante Wi-Fi. También puedes sincronizar todas las fotos de "Carrete" a través de la red Wi-Fi y comprobar el espacio de almacenamiento del que dispones.

Nota: la sincronización de fotos solo es posible en smartphones y, de momento, no está disponible para todos los usuarios.

¿Cómo desactivo la sincronización de fotos?

Android

  1. Abre la aplicación de Facebook y toca .
  2. Desplázate hasta el final y selecciona Configuración de aplicaciones > Sincronizar fotos.
  3. Elige No sincronizar las fotos.

iPhone o iPad

  1. Abre la aplicación de Facebook y ve a tu biografía.
  2. Toca Fotos.
  3. Toca Sincronizadas en la parte inferior.
  4. Toca el icono de engranaje y selecciona Desactivar sincronización de fotos.
  5. Toca No sincronizar las fotos.

En este momento, esta función no está disponible para los teléfonos convencionales.

Nota: la sincronización de fotos solo es posible en smartphones y, de momento, no está disponible para todos los usuarios.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails