martes, 16 de marzo de 2010

Menú Cuaresmal 2010

Menú Cuaresmal 2010

En la cocina se prepara para ofrecer el menú cuaresmal...

Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios, y el colador de purificar intenciones.

También, el abrelatas para abrir el corazón.

El Chef recomienda:

Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño.

Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás...

Pan abundante para compartir con el necesitado, y… vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.

Como plato fuerte:

Exquisita caridad para con el prójimo.

Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

La carta de postres:

Perita en dulce, para ser buena persona.

Yogurt de fruta, para repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!

Naranja dulce, para abrazar a todos y amarlos de verdad.

Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.

"FELIZ CUARESMA 2010"

2 comentarios:

  1. Jajajajajajá! Muy bueno Juan Pedro!

    Feliz Cuaresma para Vos y tus seres queridos Amigo mío!

    Y eso sí, en algo no estoy de acuerdo: después de todos esos manjares, voy por helado de chocolate que no enfría el corazón, es mi preferido y lo recomiendo enfáticamente!

    Un Súper Abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Hola hermosaaaaaaaaaa!!!

    Tanto tiempo... ¿verdad?

    Creo que sí, estás de acuerdo conmigo en todo lo que reza el post y te lo voy a demostrar, ¿sí?...

    Cuando el texto dice:

    ..."Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto"...

    No se refiere a todos los postres helados, jajajaja... Sólo alude a aquellos que congelan el afecto.

    ¿Ahora bien, te quedó claro por qué estás de acuerdo conmigo con el contenido del post? jajaja...

    ¿Te parece qué el argumento es verdaderamente válido?...

    Te mando un beso enormeeeeeeeeeeee!!!

    ResponderEliminar

A raiz del Spam incesante, los comentarios están siendo moderados y serán publicados a la brevedad. Espero sepan disculpar las molestias. Gracias!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails