martes, 16 de marzo de 2010

Menú Cuaresmal 2010

Menú Cuaresmal 2010

En la cocina se prepara para ofrecer el menú cuaresmal...

Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios, y el colador de purificar intenciones.

También, el abrelatas para abrir el corazón.

El Chef recomienda:

Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño.

Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás...

Pan abundante para compartir con el necesitado, y… vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.

Como plato fuerte:

Exquisita caridad para con el prójimo.

Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

La carta de postres:

Perita en dulce, para ser buena persona.

Yogurt de fruta, para repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!

Naranja dulce, para abrazar a todos y amarlos de verdad.

Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.

"FELIZ CUARESMA 2010"

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails